2012年11月15日

鶏ガラスープ 青汁 青臭さが残りました

昨夜の晩御飯は、鶏ガラスープに、白菜と鶏団子を入れたスープでした。
鶏団子は、できたのを買ってきたものです。

お湯を沸かして、鶏ガラスープの素を入れて、塩コショウで味を調え、
白菜と鶏団子を入れて完成!!

これに、自分で食べる分だけ、青汁三昧を1包入れてみました。
予想は、味噌汁の時みたいな味かと思ったのですが・・・・。
レシピ003_鶏ガラスープ.jpg


青臭さが残っていました。いつもは、青汁三昧の酸味が、ほどよいコクに変わる
のですが、その酸味が気にならない・・・。

また違った味でした。

青臭さは、野菜と合う感じだったので、わたしは美味しかったです♪
レシピ003_鶏ガラスープ2.jpg
posted by 青汁 レシピ at 09:38| Comment(0) | 青汁三昧|おかずレシピ
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